Schokolade und Meersalz-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Schokolade, Meersalz, Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pesto, Rettich Und Meersalz Crostini, Pürierte Artischocken-Crostini mit Limettensalz, und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Baguettescheiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten.
Platz unter Broiler bis golden, 2 Minuten. Drehen Sie jede Scheibe um und braten Sie 2 Minuten. Broiler ausschalten.
Drehen Sie jede Scheibe erneut um; mit Olivenöl beträufeln. Schieben Sie das Schokoladenstück in die Mitte jeder Scheibe und geben Sie das Backblech für weitere 2 Minuten in den Ofen zurück.
Aus dem Ofen nehmen und jedes Schokoladenstück leicht mit Meersalz bestreuen.