Schokolade und Meersalz-Crostini

Schokolade und Meersalz-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Schokolade, Meersalz, Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pesto, Rettich Und Meersalz Crostini, Pürierte Artischocken-Crostini mit Limettensalz, und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Baguettescheiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Platz unter Broiler bis golden, 2 Minuten. Drehen Sie jede Scheibe um und braten Sie 2 Minuten. Broiler ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Drehen Sie jede Scheibe erneut um; mit Olivenöl beträufeln. Schieben Sie das Schokoladenstück in die Mitte jeder Scheibe und geben Sie das Backblech für weitere 2 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und jedes Schokoladenstück leicht mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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