Schokoladen-Baiser-Torte

Schokoladen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Baiser-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meersalz, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie die Butter und Gemüse Verkürzung und Prozess, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt, 8 bis 10 Sekunden. Fügen Sie bei eingeschaltetem Prozessor genügend Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis der Teig zusammenhält, ohne klebrig oder krümelig zu sein. Den Teig zu einer Scheibe formen und in Plastikfolie einwickeln. Chill bis fest und die Feuchtigkeit gleichmäßig verteilt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Mehl eine saubere Arbeitsfläche und ein Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
4
Legen Sie die Teigscheibe in die Mitte der bemehlten Oberfläche. Beginnen Sie in der Mitte des Teigs, rollen Sie bis zur Oberkante des Teigs, aber nicht darüber. Kehren Sie zur Mitte zurück und rollen Sie bis zur Unterkante, aber nicht über die Unterkante. Heben Sie den Teig an, geben Sie ihm eine Vierteldrehung und legen Sie ihn auf die Arbeitsfläche. Rollen Sie weiter und wiederholen Sie die Vierteldrehungen, bis Sie eine etwa 1/8 Zoll dicke Scheibe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Den Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben. Schneiden Sie 1 Zoll größer als der Durchmesser der Tortenplatte; Falten Sie das überhängende Gebäck unter sich entlang des Randes der Platte. Drücken Sie für eine einfache dekorative Kante die Zinken einer Gabel um das gefaltete Gebäck. Um eine geriffelte Kante zu machen, drücken und quetschen Sie den gefalteten Teig mit Finger und Daumen. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Um die Kruste blind zu backen, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zerknittern Sie ein Stück Pergamentpapier und legen Sie es flach über den Boden des Gebäcks. Gewichten Sie das Papier mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder ungekochtem Reis; Dies verhindert, dass die ungefüllte Tortenkruste im Ofen aufbläht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und das Papier und die Gewichte entfernen. (Sie können den Reis oder die Bohnen mehrmals zum Blindbacken wiederverwenden.) Zurück in den Ofen und backen die leere Schale, bis eine tiefe goldbraun, über 10 Minuten (für 30 Minuten insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Für die Füllung und Baiser: Während die Kuchenkruste warm ist, den Boden mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
11
In einem Topf 1 Tasse Milch und Kristallzucker vermischen. In einer Schüssel die restliche 1 Tasse Milch, das Kakaopulver und das Mehl vermischen und gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Den Topf mit der Milch-Zucker-Mischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er köchelt. Fügen Sie langsam die Milch-Mehl-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie das Eigelb unter ständigem Rühren hinzu und erhitzen Sie es, bis es wieder zum Kochen kommt. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, sofort die Vanille hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Gießen Sie die Mischung in die gebackene Kuchenkruste. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen und etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur oder 1 Stunde gekühlt stehen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
15
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Um das Baiser-Topping zuzubereiten, legen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in eine nicht reagierende Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
17
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und verquirlen Sie sie mit einem Handmixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie schaumig ist. Sieben Sie den Zucker der Konditoren ein wenig nacheinander und verquirlen Sie, bis das Weiß glänzend ist und steife Spitzen hält, wenn der Schneebesen angehoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
18
Um den Kuchen zu beenden, löffeln Sie das Baiser über den Kuchen und achten Sie darauf, dass es die Ränder der Kuchenkruste berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
19
Backen Sie bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten. Mit einem gezackten Messer den Kuchen in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin