Kanadische gelbe Split Erbsensuppe mit Schinken
Kanadische gelbe Split Erbsensuppe mit Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 153 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Sellerie, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Gelbe Split-Erbsensuppe mit kanadischem Speck, Französisch-Kanadische Erbsensuppe, und Kanadische Speck Split Pea & Linsensuppe (Crock Pot).
Anweisungen
Geteilte Erbsen, Schinkenknochen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben und mit Wasser übergießen. Die Mischung zum Kochen bringen und den Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Hitze reduzieren; Stellen Sie einen Deckel leicht angelehnt auf den Topf, um etwas Verdunstung zu ermöglichen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Erbsen zart und die Suppe dick ist, etwa 3 Stunden.
Schinkenknochen aus der Suppe nehmen; Fleisch vom Schinkenknochen entfernen, Fleisch hacken und in den Topf geben.