Schokoladen-Beeren-Engelstorte

Schokoladen-Beeren-Engelstorte
Das Rezept Schokoladen-Beeren-Engelstorte kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Für $ 1.13 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 196 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, geschlagenen Kartonbelag, Rumextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 23%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Himbeer Angel Food Torte, Blaubeer-Engelstorte, und Tiramisu-Engelstorte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf 1 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Himbeeren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Cool. Samen abseihen und wegwerfen; Himbeersauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sahne, braunen Zucker und restlichen Zucker in einer Schüssel schlagen. Schokolade einrühren und extrahieren. 2 Tassen geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Teilen Sie Angel Food Cake in drei horizontale Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
4
Untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Schokoladenmischung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit dem restlichen Kuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
5
Den restlichen geschlagenen Belag über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
6
1/4 Tasse Himbeersauce über den Kuchen träufeln. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
7
Mit der restlichen Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin