Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, braunen Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Berry & Cream Schokoladentassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einer Gabel, bis sie feucht sind. Drücken Sie in den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bei 350 für 8 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer Küchenmaschine; Prozess für 1 Minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Eier und Eigelb hinzufügen; glatt rühren. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
Ei
6
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Zum Servieren den Beerenquark gleichmäßig darüber verteilen.