Berry-Pear Crisp Pie

Berry-Pear Crisp Pie
Berry-Pear Crisp Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Blaubeeren, Vanilleeis, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Berry-Pear Crisp Pie, Birne-Beeren-knusprige Torte, und Bourbon-Birnenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Kruste abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz in 9-Zoll-Glas pie Platte; Flöte Kanten. Linie Kruste mit 10-Zoll-Runde Kochen Pergamentpapier oder Folie. Mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis die Kruste gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pergament und Bohnen entfernen. Decken Sie den Rand der Kruste mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 6 bis 7 Minuten länger oder bis die Kruste golden ist. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
In große Schüssel, sanft werfen Füllung Zutaten. Löffel füllung in gebäck-ausgekleidet kuchen platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Topping gleichmäßig über die Füllung streuen.
9
Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die Tortenplatte auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Kuchen mit Folie abdecken; 15 Minuten backen. Hitze auf 191° reduzieren; 45 bis 50 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Folie vom Kuchen entfernen; 20 bis 25 Minuten länger backen oder bis der Belag goldbraun ist. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, 2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin