Berry-Pear Crisp Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Blaubeeren, Vanilleeis, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Berry-Pear Crisp Pie, Birne-Beeren-knusprige Torte, und Bourbon-Birnenkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Kruste abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Platz in 9-Zoll-Glas pie Platte; Flöte Kanten. Linie Kruste mit 10-Zoll-Runde Kochen Pergamentpapier oder Folie. Mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
3
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis die Kruste gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pergament und Bohnen entfernen. Decken Sie den Rand der Kruste mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen Sie 6 bis 7 Minuten länger oder bis die Kruste golden ist. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
In große Schüssel, sanft werfen Füllung Zutaten. Löffel füllung in gebäck-ausgekleidet kuchen platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Topping gleichmäßig über die Füllung streuen.
9
Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
10
Legen Sie die Tortenplatte auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Kuchen mit Folie abdecken; 15 Minuten backen. Hitze auf 191° reduzieren; 45 bis 50 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
11
Folie vom Kuchen entfernen; 20 bis 25 Minuten länger backen oder bis der Belag goldbraun ist. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, 2 bis 3 Stunden.