Schokoladen-Bier-Cupcakes mit Whiskey-Füllung und Irish Cream-Glasur
Schokoladen-Bier-Cupcakes mit Whiskey-Füllung und Irish-Cream-Zuckerguss benötigen rund 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Für 59 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, irischen Whiskey, Kakaopulver und Eier. 4512 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cakespy: Schokoladen-Stout-Cupcakes mit irischer Whiskey-Füllung, Schokoladen-Bier-Cupcakes mit irischer Whiskey-Buttercreme, und Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
24 Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
3
Irisches Stout-Bier und 1 Tasse Butter in einem Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren beiseite stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stout
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kakaopulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
5
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Eier mit saurer Sahne in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer auf niedriger Stufe schlagen, bis alles gut vermischt ist. Die Biermischung langsam einrühren, dann die Mehlmischung; schlagen, bis der Teig glatt ist.
Den Teig auf die vorbereiteten Cupcake-Tassen verteilen und jede Tasse zu etwa 2/3 füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
10
Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser Kerne aus der Mitte jedes Cupcakes heraus. Kerne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
11
Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen; bittersüße Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Mischen Sie 2 Esslöffel Butter und Irish Whiskey unter, bis die Butter geschmolzen ist. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Füllung verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer Whisky
1 Tasse Gehackte Zwiebel
13
Die Füllung in die entkernten Cupcakes löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
14
Zum Zuckerguss 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer 2 bis 3 Minuten schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte Kirschen
15
Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und schlagen Sie langsam 1 Tasse Puderzucker auf einmal ein, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Den Irish Cream-Likör unterrühren; Passen Sie die Zuckergussstärke bei Bedarf mit mehr Puderzucker an.