Schokoladen-Biskuit-Pudding
Schokoladen-Schwamm-Puddings könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $1.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 161 kalorien. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eier, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Sloe Gin & fruit Sponge Puddings mit Vanillepudding, Heiße Schokoladenpuddings, und Schokoladen-Kokos-Pudding.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Sprühen Sie die Innenseiten der Förmchen mit Kochspray. 1 Esslöffel Zucker auf die 4 Auflaufförmchen verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den restlichen 1/3 Tasse Zucker mit einem Handmixer schlagen, bis das Eigelb hellgelb ist und sich der Zucker auflöst. In einer kleinen Schüssel Kakao, Mehl und Salz vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel Vanille und Milch vermengen.
Fügen Sie die Hälfte der Kakaomischung zu den Eiern hinzu, gefolgt von der Hälfte der Milchmischung, schlagen Sie sie glatt und fügen Sie dann die restlichen Kakao- und Milchmischungen hinzu.
In einer kleinen, sauberen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß steif schlagen. Mit einem Gummispatel das Eiweiß vorsichtig in die Schokoladenmischung falten, bis es eingearbeitet ist. Achten Sie darauf, die Luft nicht aus dem Eiweiß zu mischen. Teilen Sie unter den Förmchen.
Legen Sie die Förmchen in Backform und füllen Sie die Pfanne vorsichtig mit heißem Wasser, bis es die Hälfte der Seiten der Förmchen erreicht.
Backen Sie, bis die Kuchen aufgegangen sind und die Zentren bei einer sanften Berührung zurückspringen, 15 bis 17 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die saure Sahne und den braunen Zucker mischen und beiseite stellen.
Wenn die Puddings fertig sind, aus dem Wasser nehmen und mit einem Klecks gesüßter Sauerrahm und einer Prise Orangenschale servieren.