Schokoladen-Biskuit-Pudding

Schokoladen-Biskuit-Pudding
Schokoladen-Schwamm-Puddings könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $1.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 161 kalorien. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eier, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Sloe Gin & fruit Sponge Puddings mit Vanillepudding, Heiße Schokoladenpuddings, und Schokoladen-Kokos-Pudding.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Sprühen Sie die Innenseiten der Förmchen mit Kochspray. 1 Esslöffel Zucker auf die 4 Auflaufförmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den restlichen 1/3 Tasse Zucker mit einem Handmixer schlagen, bis das Eigelb hellgelb ist und sich der Zucker auflöst. In einer kleinen Schüssel Kakao, Mehl und Salz vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel Vanille und Milch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Hälfte der Kakaomischung zu den Eiern hinzu, gefolgt von der Hälfte der Milchmischung, schlagen Sie sie glatt und fügen Sie dann die restlichen Kakao- und Milchmischungen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einer kleinen, sauberen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß steif schlagen. Mit einem Gummispatel das Eiweiß vorsichtig in die Schokoladenmischung falten, bis es eingearbeitet ist. Achten Sie darauf, die Luft nicht aus dem Eiweiß zu mischen. Teilen Sie unter den Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie die Förmchen in Backform und füllen Sie die Pfanne vorsichtig mit heißem Wasser, bis es die Hälfte der Seiten der Förmchen erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie, bis die Kuchen aufgegangen sind und die Zentren bei einer sanften Berührung zurückspringen, 15 bis 17 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die saure Sahne und den braunen Zucker mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Wenn die Puddings fertig sind, aus dem Wasser nehmen und mit einem Klecks gesüßter Sauerrahm und einer Prise Orangenschale servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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