Schokoladen-Brezel-Plätzchen

Schokoladen-Brezel-Plätzchen
Chocolate Chip-Brezelkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 749 kalorien, 9 g Eiweiß, und 35 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grob geschnittenen Brezelstangen, festem braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Brezel Schokoladenkekse, Brezel Schokoladenkekse, und Karamellbrezel Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
3
Eier und 1 1/2 TL hinzufügen. vanille, schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist. Häppchen und Brezelstangen unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Tropfen Sie Esslöffel auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher4 Kleine Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
Bei 350 10 bis 14 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6
Auf Gitterroste stellen und vollständig abkühlen lassen (ca. 15 Minuten).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin