Schokoladen-Brownies Glasiert

Schokoladen-Brownies Glasiert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Brownies Glasiert, Dreifach Schokolade glasierte Brownies, und Dunkle Schokolade glasierte Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei hoher Hitze unter ständigem rühren, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Fügen Sie 2 Tassen Schokolade Bissen und Vanille-Extrakt, rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
3
15 Minuten abkühlen lassen.
4
Mehl, Backpulver und Salz in die abgekühlte Schokoladenmischung geben und rühren, bis sie vermischt sind; Eier und gehackte Pekannüsse einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
5
Verteilen Sie den Brownie-Teig in einer gefetteten und bemehlten 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei 325 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen restlichen 2 tassen schokolade bissen gleichmäßig über warme brownies, und lassen sie stehen 5 minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
8
Über die Oberseite verteilen. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin