Schokoladen-Brownies Glasiert

Schokoladen-Brownies Glasiert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Brownies Glasiert, Dreifach Schokolade glasierte Brownies, und Dunkle Schokolade glasierte Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei hoher Hitze unter ständigem rühren, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 2 Tassen Schokolade Bissen und Vanille-Extrakt, rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
3
15 Minuten abkühlen lassen.
4
Mehl, Backpulver und Salz in die abgekühlte Schokoladenmischung geben und rühren, bis sie vermischt sind; Eier und gehackte Pekannüsse einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
5
Verteilen Sie den Brownie-Teig in einer gefetteten und bemehlten 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei 325 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen restlichen 2 tassen schokolade bissen gleichmäßig über warme brownies, und lassen sie stehen 5 minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
8
Über die Oberseite verteilen. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin