Schokoladen-Cannoli
Schokoladen-Cannoli brauchen von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 232 Kalorien , 7 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 47 Cent pro Portion bekommt man ein Dessert für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Pistazien, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 29 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cannoli-Eis mit Pistazien und dunkler Schokolade , Cannoli-Crostini mit Schokolade, Pistazien und Honig und Cannoli .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Zucker, Butter, Vanille, Zitronenschale und Mandelextrakt verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Mehl und Backpulver mischen, in die Eiermischung einrühren und gut verrühren.
In einem vorgeheizten Pizzelle-Eisen gemäß den Anweisungen des Herstellers backen, bis es goldbraun ist.
Kekse herausnehmen und sofort zu Rollen formen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Nach Belieben Vanille- und Zimtöl einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Ricotta in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanillepuddingmischung nach und nach unterrühren. Schokolade unterheben. Mit einem Löffel oder einer Spritztüte in die Schalen füllen. Jede Seite in Pistazien tauchen.
Sofort servieren. Reste kühl stellen.