Schokoladen-Cannoli

Schokoladen-Cannoli
Schokoladen-Cannoli brauchen von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 232 Kalorien , 7 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 47 Cent pro Portion bekommt man ein Dessert für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Pistazien, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 29 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cannoli-Eis mit Pistazien und dunkler Schokolade , Cannoli-Crostini mit Schokolade, Pistazien und Honig und Cannoli .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ei, Zucker, Butter, Vanille, Zitronenschale und Mandelextrakt verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), GehacktMilchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Mit Mandeln (125 G), GehacktMit Mandeln (125 G), Gehackt
1-1/8 Teelöffel Vanilleextrakt1-1/8 Teelöffel Vanilleextrakt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl und Backpulver mischen, in die Eiermischung einrühren und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem vorgeheizten Pizzelle-Eisen gemäß den Anweisungen des Herstellers backen, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzellePizzelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Kekse herausnehmen und sofort zu Rollen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
5
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
6
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Nach Belieben Vanille- und Zimtöl einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Ricotta in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanillepuddingmischung nach und nach unterrühren. Schokolade unterheben. Mit einem Löffel oder einer Spritztüte in die Schalen füllen. Jede Seite in Pistazien tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Sofort servieren. Reste kühl stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin