Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen
Chocolate Chip Bundt Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, Ghirardelli-Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen, Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen, und Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens. Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 6-Tassen-Röhrenpfanne gründlich ein. Wenn Sie eine runde 8x2-Zoll-Kuchenform verwenden, legen Sie den Boden mit einem Kreis aus Pergamentpapier aus.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz 60 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Elektromischer gründlich mischen.
Fügen Sie die Butter, Eier, Öl, Vanille und 2 Esslöffel Wasser hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alle trockenen Zutaten feucht sind.
Drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie 1 Minute lang. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel.
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu und schlagen Sie für 20 Sekunden auf mittlerer Geschwindigkeit. Kratzen Sie die Schüssel und fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Wasser. Schlagen Sie für 20-30 Sekunden, bis der Teig glatt ist. Die Schokoladenstückchen unterheben. Kratzen Sie den Teig in die Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie 35-40 Minuten (öffnen Sie den Ofen nicht für die ersten 30 Minuten) oder bis ein Zahnstocher, der in einen Kuchenplatz in der Mitte des Kuchens eingesetzt wird, sauber herauskommt (außer für geschmolzene Schokoladenstückchen).
Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie zehn Minuten lang abzukühlen. Drehen Sie den Kuchen auf das Gestell (drehen Sie den runden Kuchen rechts nach oben), um ihn vollständig abzukühlen.
Um die Glasur herzustellen, legen Sie zunächst die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel. Sahne und Salz in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade. Warten Sie 60 Sekunden, um die Schokolade weich zu machen, und rühren Sie dann, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Cool, um etwas zu verdicken.
Glasur über gekühlten Kuchen gießen und bei Raumtemperatur stehen lassen.