Schokoladen-Chip-Hafermehl-Plätzchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Oatmeal Cookies aus. Dieses Rezept reicht für 84 Personen und kostet 12 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 92 Kalorien. Wenn Sie Vanillepuddingmischung, Vanilleextrakt, Nüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte umfassen „Momas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse … Beste Haferflocken-Schokoladenkekse“, weiße Haferflocken-Cranberry-Schokoladenkekse (auch bekannt als Müsliriegelkekse) und Schokoladenkekse mit Haferflocken.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eier und Vanille unterrühren.
Haferflocken, Mehl, trockene Puddingmischung, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren.
Geben Sie gerundete Teelöffel im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche.
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Haferkekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.