Schokoladen-Chip-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Chocolate Chip Muffins einen Versuch. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 803 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, halbsüßen Schokoladenstückchen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Eggless Schokolade Schokolade Chip Muffins|Doppel schokolade muffins, Schokoladenliebhaber Schokolade Schokoladen-Chip-Muffins mit Nutella, und Schokolade-Schokolade-Chip-Kirsch-Muffins #BrunchWeek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) erhitzen. Fett böden nur von 12 muffin tassen oder linie mit backen tassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Schokoladenstückchen und Salz vermischen; gut mischen. In einer kleinen Schüssel Milch, Öl und Ei vermischen; gut mischen.
Fügen Sie trockene Zutaten auf einmal hinzu; rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind (Teig wird klumpig.)
Füllen Sie Tassen 2/3 voll.
Streuen Sie die Muffins vor dem Backen mit einer Kombination aus 3 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel braunem Zucker.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool 1 Minute vor dem Entfernen aus der Pfanne.