Spotted Dick

Spotted Dick
Spotted Dick könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puddingpulver, Vanillanextrakt, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Spotted Dick, Spotted Dick, und Gefleckter Schwanz! Traditioneller britischer gedämpfter Obstschwammpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butterschüssel oder Ramekins, dann mit Mehl bestäuben und überschüssiges ausknocken. Auf pergamentpapier, spur kreis etwas größer als durchmesser der schüssel (oder 8 kreise etwas größer als ramekins).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
2
Herausschneiden.
3
Füllen Sie großen, flachen, breiten Topf mit 1 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
4
Fügen Sie einen flachen Dampfer oder gleich große Ausstechformen hinzu, um eine dampfende Plattform direkt über dem Wasserspiegel zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und 1 1/4 Tassen Zucker 4 bis 5 Minuten blass und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel regelmäßig ab. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mehl in eine mittlere Schüssel sieben. Allmählich schlagen Mehl in Ei-Mischung nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 3 Esslöffel Milch und schlagen, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
9
Fügen Sie Rosinen hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
10
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel oder Ramekins und glätten Sie die Oberseite. Top schüssel oder ramekins mit pergament papier kreis (s), sanft drücken auf papier zu machen kontakt mit teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
11
Bei mäßig hoher Hitze Wasser im Dampfgarer zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Transfer schüssel oder ramekins zu dampfer, abdeckung pan fest, niedrigeren wärme zu moderate, und dampf, zugabe von mehr kochendem wasser zu pan wenn notwendig, bis pudding ist set, über 2 stunden für schüssel oder 1 stunde für ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
In der Zwischenzeit Puddingsauce zubereiten: In einer großen Schüssel Puddingpulver, restliche 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Milch zu einer Paste verquirlen. In mittelgroßem Topf bei mäßiger Hitze die restlichen 2 Tassen plus 6 Esslöffel Milch zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Ständig wischen, nach und nach heiße Milch zur Puddingpaste geben. Zurück Mischung in Topf und kochen, ständig wischen, bis Sauce verdickt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
15
Vom Herd nehmen und warm halten.
16
Transfer pudding schüssel oder ramekins zu rack und kühlen 5 minuten. Führen Sie Schälmesser um den inneren Rand der Schüssel oder Ramekins und invertieren Pudding (s) auf Platte (n).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchüsselSchüssel
17
Warm servieren mit Pudding-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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