Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot
Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot ist eine laktosefrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Apfelmus, Pflanzenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot, Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot, und Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Apfelmus einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie gerade bis feucht. Zucchini und Schokoladenstückchen unterrühren. Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost und aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.