Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Preiselbeeren, Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-cranberry-Torte, Cranberry-Torte, und Cranberry-Brownie-Torte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten bei starker Hitze in einem Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis Preiselbeeren platzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Transfer zum Prozessor; Püree. Püree in Schüssel geben; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Chambord einrühren. Abdecken; mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen (Sauce wird dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
Chambord
Soße
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl 9-zoll-durchmesser springform pan. Linie unten mit Pergamentpapier. Rühren Sie 3/4 Tasse Preiselbeeren und Chambord in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis Likör köchelt, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Chambord
Likör
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Preiselbeeren abtropfen lassen; Likör und Preiselbeeren separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Likör
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und rühren, bis sie an den Rändern zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokolade hinzufügen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
6
Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Whisk in Zucker, dann Eier 1 zu einer Zeit (Teig wird körnig aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Schneebesen in reservierten Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Mehl und Salz hinzufügen; sanft verquirlen, bis gemischt. Reservierte Preiselbeeren einrühren; in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
10
Backen Torte, bis oben aufgeblasen und rissig und dann in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten (nicht nass) Teig befestigt, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneebesen in Chambord.
Zutaten, die Sie benötigen
Chambord
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Stehen lassen, bis die Glasur dick, aber immer noch gießbar ist, gelegentlich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Line umrandeten Backblech mit Folie; Ort Kuchen rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Schneiden Sie um Torte zu lösen; pan Seiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie 8-Zoll-Durchmesser Karton runde oder 8-Zoll-Torte Pfannenboden oben auf Torte. Halten Karton und Springform Pfannenboden, drehen Torte über und auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Tarte Form
9
Pfannenboden entfernen; Papier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Glasur über die torte. Glätten Sie die Glasur mit einem Glasurspatel über die Oberseite und die Seiten (tragen Sie ggf. eine Glasur aus der Folie auf). Einfrieren Torte, bis die Glasur gesetzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Aluminiumfolie
11
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Glasur über Torte und glatt gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
12
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse getrocknete Preiselbeeren um den oberen Rand. Einfrieren, bis die Glasur fest ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Verglasen
13
Transfer zur Platte. Mit Kuchenkuppel bedecken und abkühlen lassen.
14
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
15
Ordnen Sie frische Minzblätter zwischen Preiselbeeren am oberen Rand der Torte.