Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung

Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, bittersüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung, Banana Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss (und Füllung!), und Cremefüllung für Cupcakes.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine 12-Tassen-Antihaft-Muffinpfanne mit Pflanzenölspray ein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Kakao mit Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eigelb mit dem Rapsöl, 1/2 Tasse Zucker und dem Wasser schlagen. Die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RapsölRapsöl
EigelbEigelb
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
3
In einer sauberen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind. Schlagen Sie ein Viertel der Weißen in den Teig und falten Sie die restlichen Weißen unter, bis keine Streifen mehr übrig sind. Löffel den Teig in die Muffinbecher und fülle sie zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
15 Minuten backen oder bis die Cupcakes bei Berührung federnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Cupcakes 5 Minuten abkühlen und stellen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
In einem mittleren Schlag die Butter mit dem Zucker der Konditoren, dem Marshmallow-Flaum und 1 1/2 Esslöffel der Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
2
Übertragen Sie alle bis auf 1/2 Tasse der Füllung in einen Spritzbeutel mit 1/4-Zoll-glatter runder Spitze. Den restlichen 1 Teelöffel Sahne in die restliche 1/2 Tasse Füllung schlagen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
3
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Legen sie die spitze der gebäck tasche über 1/2 zoll tief in den boden von jeder cupcake; squeeze leicht zu füllen mit creme. Legen Sie die Cupcakes auf das Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
WachspapierWachspapier
1
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie dämpft.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schokolade hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Verteilen Sie die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Zuckerguss. Löffeln Sie die reservierte Füllung in einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen einfachen Spitze und einigen dekorativen Wirbeln auf jedem Cupcake. Kühlen Sie die Cupcakes mindestens 10 Minuten lang, um den Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin