Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan)
Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9428 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmehl, Vanilleschote Samen geschabt, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Double Dark Chocolate Coconut Macaroon Tart (vegan, glutenfrei, getreidefrei), und No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (glutenfrei, getreidefrei, raffinierter Zuckerfrei + Vegan).
Anweisungen
Fetten Sie eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden ein.
Mandelmehl und Salz in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel, bis es einer groben Mahlzeit ähnelt, etwa zwei Minuten. Drücken Sie fest und gleichmäßig in den Boden und die Seiten der Torte Pfanne mit den Fingern. Mit den Zinken einer Gabel stechen.
Lassen Sie den Teig fest und kühlen Sie ihn vor dem Backen mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ab. Ofen Vorheizen auf 350 F.
Backen Sie für 15-18 Minuten oder bis golden, aber nicht dunkel.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen filling.In eine Küchenmaschine püriert die eingeweichten, entsteinten Datteln zusammen mit der Einweichflüssigkeit, geschmolzenem Kokosöl, Salz und geschabten Vanilleschotensamen, bis sie dick mit einer geschlagenen, cremigen Textur sind. ¾ Tasse der gehackten gerösteten Walnüsse einrühren und gleichmäßig in die abgekühlte Torten-Schale verteilen. Während der Herstellung des Kakaos in den Kühlschrank stellen ganache.In die Küchenmaschine, mischen Sie Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie Kakaopulver hinzu und verarbeiten Sie es, bis Sie die Seiten nach Bedarf glatt abkratzen.
Über die Walnussbasis gießen und gleichmäßig über die Oberseite verteilen.
Mit extra viel Salz und den restlichen gehackten gerösteten Walnüssen bestreuen. Zurück Pfanne in den Kühlschrank zu setzen und fest für mindestens eine Stunde vor dem Servieren.