Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen
Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Datteln, Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Datum-Pudding-Kuchen-Laib, Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce, und {Licht} Kokos Datum Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine 1 1/2 quart souffle Schüssel mit Antihaft-spray.
Die Datteln und das Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. 10 Minuten kochen und umrühren, bis die Datteln sehr weich sind.
Übertragen Sie die erweichten Datteln in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und pürieren Sie sie erneut, bis sie gut vermischt sind. Schöpfen Sie das Püree in eine Rührschüssel. Das Kakaopulver und das Mehl sieben und zu der Dattelmischung geben. Falten Sie mit einem Gummispatel; kombinieren Sie vorsichtig, bis gut gemischt.
In einer Rührschüssel das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen bildet. Falten Sie das Eiweiß in die Dattelmischung.
Gießen Sie den Teig in die beschichtete Souffleschale und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten, bis die Außenseite gerade eingestellt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Schütteln Sie den Zucker der Konditoren darüber und servieren Sie ihn.