Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen

Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen
Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Datteln, Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Datum-Pudding-Kuchen-Laib, Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce, und {Licht} Kokos Datum Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine 1 1/2 quart souffle Schüssel mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Datteln und das Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. 10 Minuten kochen und umrühren, bis die Datteln sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Übertragen Sie die erweichten Datteln in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und pürieren Sie sie erneut, bis sie gut vermischt sind. Schöpfen Sie das Püree in eine Rührschüssel. Das Kakaopulver und das Mehl sieben und zu der Dattelmischung geben. Falten Sie mit einem Gummispatel; kombinieren Sie vorsichtig, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
In einer Rührschüssel das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen bildet. Falten Sie das Eiweiß in die Dattelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Gießen Sie den Teig in die beschichtete Souffleschale und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten, bis die Außenseite gerade eingestellt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Schütteln Sie den Zucker der Konditoren darüber und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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