Schokoladen-Dippity-Donuts

Schokoladen-Dippity-Donuts
Schokoladen-Dippity-Donuts könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 2,61 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 1289 kalorien, 15 g Eiweiß, und 64 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Glasur, Schokoladenstreusel, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kürbis-Schokoladenkrapfen mit Schokoladenganache {gf}, Bananengebackene Donuts mit Erdnussbutter und Speck {Elvis Donuts}, und Gebackene Schokoladenkrapfen mit Schokoladenganache und Streuseln.

Anweisungen

1
Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse auf etwa 360 bis 375 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Kekse aus der Dose nehmen. Stecke mit deinem Daumen ein Loch in jedes. Formen Sie sie zu Donuts. Lassen Sie sie in heißes Fett fallen und bräunen Sie sie auf beiden Seiten an, bis sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten fertig sind. Vergiss nicht, oft zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
3
Für die Sauce: Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Den Zucker abwechselnd mit der Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, etwa 8 Minuten. Vanille einrühren, Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Tauchen Sie gekochte Krapfen sofort in die Schokoladenmischung, bevor die Schokolade abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Fügen Sie Topping / Toppings Ihrer Wahl hinzu.
6
Die Krapfen auf einen Teller legen und servieren, wenn die Schokolade auf den Krapfen fest ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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