Schokoladen-Dippity-Donuts
Schokoladen-Dippity-Donuts könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 2,61 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 1289 kalorien, 15 g Eiweiß, und 64 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Glasur, Schokoladenstreusel, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kürbis-Schokoladenkrapfen mit Schokoladenganache {gf}, Bananengebackene Donuts mit Erdnussbutter und Speck {Elvis Donuts}, und Gebackene Schokoladenkrapfen mit Schokoladenganache und Streuseln.
Anweisungen
Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse auf etwa 360 bis 375 Grad Fahrenheit vor.
Kekse aus der Dose nehmen. Stecke mit deinem Daumen ein Loch in jedes. Formen Sie sie zu Donuts. Lassen Sie sie in heißes Fett fallen und bräunen Sie sie auf beiden Seiten an, bis sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten fertig sind. Vergiss nicht, oft zu drehen.
Für die Sauce: Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Den Zucker abwechselnd mit der Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, etwa 8 Minuten. Vanille einrühren, Pfanne vom Herd nehmen.
Tauchen Sie gekochte Krapfen sofort in die Schokoladenmischung, bevor die Schokolade abkühlt.
Fügen Sie Topping / Toppings Ihrer Wahl hinzu.
Die Krapfen auf einen Teller legen und servieren, wenn die Schokolade auf den Krapfen fest ist, etwa 5 Minuten.