Schokoladen-Donut-Glasur

Schokoladen-Donut-Glasur
Das Rezept Schokolade Donut Glasur ist fertig in rund 41 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Diese morn Mahlzeit hat 126 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup, Donut-Waffeln mit Ahorn Glasur, und Lebkuchen-Donut-Waffeln mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Milch, Maissirup und Vanille in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Verringern Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schokolade hinzu und verquirlen Sie, bis sie geschmolzen ist. Hitze ausschalten, den Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie die Mischung über eine Schüssel mit warmem Wasser und tauchen Sie die Donuts sofort ein. Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren 30 Minuten einwirken.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin