Schokoladen-Erdnuss-Eisbecher-Sauce
Wenn 27 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schokolade-Erdnuss-Eisbecher-Sauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 251 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Fudge Eisbecher, Dunkle Schokolade Erdnussbutter Hot Fudge Eisbecher, und Gesalzenes Karamell, Erdnussbutter und Schokolade bedeckt Kartoffelchips Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 1 Tasse Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Whisk in Zucker und Kakaopulver.
Ständig verquirlen, bis sich Blasen um den Rand der Pfanne bilden. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, gelegentlich ca. Hitze auf niedrig reduzieren und Erdnussbutter einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce verdickt und glatt ist, gelegentlich etwa 3 Minuten länger schlagen.
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen. Etwas abkühlen lassen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen, dann abdecken und kühlen.
Transfer in kleine Glasschüssel. In einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser oder in der Mikrowelle aufwärmen.)