Schokoladen-Guinness-Güte

Schokoladen-Guinness-Güte
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Guinness-Güte aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 833 Kalorien, 9g protein, und 63g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eigelb, Guinness Entwurf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Bacon Guinness Schokoladenpfannkuchen mit einem schaumigen Schlagsahne Kopf und Guinness Schokoladensirup, Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, und Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen nicht reagierenden Rührschüssel Eigelb und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Open dose Guinness und langsam gießen in 4-tasse messbecher, gießen unten seite der tasse zu reduzieren schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Gießen Sie die Hälfte von Guinness (etwa 7/8 Tasse) in einen 3-Liter-Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Sahne und Schneebesen zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze und Hitze stellen und gelegentlich verquirlen, bis sich an den Rändern Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen, Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie langsam heiße Schokoladenmischung in Eier und wischen Sie ständig, um ein Gerinnen zu verhindern. Mischung in Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze stellen. Kochen, ständig wischen, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels, etwa 15 Minuten. (Pudding wird getrennt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie in Mixer und Mischung auf hoch für 1 Minute. Teilen Sie den Pudding unter die Gläser und lassen Sie oben mindestens 1 Zoll Platz. Mit Plastikfolie abdecken und kühlen, bis gekühlt und eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
8
In der Zwischenzeit restliches Guinness in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis sie auf 1 Esslöffel reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Sirup in kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Restliche Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
11
Fügen Sie Guinness-Sirup hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Sahne unter 6 Gläser Pudding teilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
CremeCreme
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin