Schokoladen-Guinness-Güte
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Guinness-Güte aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 833 Kalorien, 9g protein, und 63g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eigelb, Guinness Entwurf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Bacon Guinness Schokoladenpfannkuchen mit einem schaumigen Schlagsahne Kopf und Guinness Schokoladensirup, Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, und Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen nicht reagierenden Rührschüssel Eigelb und Zucker verquirlen.
Open dose Guinness und langsam gießen in 4-tasse messbecher, gießen unten seite der tasse zu reduzieren schäumen.
Gießen Sie die Hälfte von Guinness (etwa 7/8 Tasse) in einen 3-Liter-Topf mit schwerem Boden.
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Sahne und Schneebesen zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze und Hitze stellen und gelegentlich verquirlen, bis sich an den Rändern Blasen bilden.
Vom Herd nehmen, Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie langsam heiße Schokoladenmischung in Eier und wischen Sie ständig, um ein Gerinnen zu verhindern. Mischung in Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze stellen. Kochen, ständig wischen, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels, etwa 15 Minuten. (Pudding wird getrennt aussehen.)
Gießen Sie in Mixer und Mischung auf hoch für 1 Minute. Teilen Sie den Pudding unter die Gläser und lassen Sie oben mindestens 1 Zoll Platz. Mit Plastikfolie abdecken und kühlen, bis gekühlt und eingestellt.
In der Zwischenzeit restliches Guinness in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis sie auf 1 Esslöffel reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Sirup in kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Restliche Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Guinness-Sirup hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Sahne unter 6 Gläser Pudding teilen und servieren.