Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup

Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 813 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Himbeeren, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Frühstück. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse-French-Toast-Becher mit Himbeersirup, Kokos-French-Toast mit Himbeersirup, und Schokoladen-Haselnuss-Himbeer-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Kombinieren Sie die Himbeeren, Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Himbeeren abgebaut sind und die Mischung sirupartig ist, etwa 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen und die Beeren mit einem Gummispachtel andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und Eier in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren, dann in eine große Auflaufform geben und die Milch einrühren. In Chargen arbeiten, das Brot hinzufügen und einweichen, einmal wenden, 1 bis 2 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Entfernen, bevor das Brot feucht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
1/2 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie 2 Stück Brot hinzu und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
7
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten; Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot und geben Sie mit jeder Charge 1/2 Esslöffel mehr Butter in die Pfanne. Mit der Himbeersauce und den Haselnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin