Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 813 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Himbeeren, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Frühstück. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse-French-Toast-Becher mit Himbeersirup, Kokos-French-Toast mit Himbeersirup, und Schokoladen-Haselnuss-Himbeer-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Kombinieren Sie die Himbeeren, Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Himbeeren abgebaut sind und die Mischung sirupartig ist, etwa 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen und die Beeren mit einem Gummispachtel andrücken.
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und Eier in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren, dann in eine große Auflaufform geben und die Milch einrühren. In Chargen arbeiten, das Brot hinzufügen und einweichen, einmal wenden, 1 bis 2 Minuten. (
Entfernen, bevor das Brot feucht ist.)
1/2 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 2 Stück Brot hinzu und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis es braun ist.
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten; Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot und geben Sie mit jeder Charge 1/2 Esslöffel mehr Butter in die Pfanne. Mit der Himbeersauce und den Haselnüssen garnieren.