Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup

Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 813 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Himbeeren, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Frühstück. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse-French-Toast-Becher mit Himbeersirup, Kokos-French-Toast mit Himbeersirup, und Schokoladen-Haselnuss-Himbeer-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie die Himbeeren, Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Himbeeren abgebaut sind und die Mischung sirupartig ist, etwa 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen und die Beeren mit einem Gummispachtel andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und Eier in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren, dann in eine große Auflaufform geben und die Milch einrühren. In Chargen arbeiten, das Brot hinzufügen und einweichen, einmal wenden, 1 bis 2 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Entfernen, bevor das Brot feucht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
1/2 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie 2 Stück Brot hinzu und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten; Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot und geben Sie mit jeder Charge 1/2 Esslöffel mehr Butter in die Pfanne. Mit der Himbeersauce und den Haselnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin