Schokoladen-Herz-Kuchen

Schokoladen-Herz-Kuchen
Schoko-Herz-Torte ist eine glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und Holen betty rich & cremige Schokolade Zuckerguss, betty devil ' s food cake mix, Folie Pfannen, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Schokoladenherz Schichtkuchen mit Schokolade-Zimt-Mousse, Schoko-Herz-geformte Torte Mit Schokoladen-Glasur, und Schokoladen-Ganache-Herz-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fett- oder Sprühböden nur von Folienpfannen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In Pfannen gießen.
3
Backen 26 zu 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Zuckerguss über Kuchen verteilen. Mit Süßigkeiten dekorieren. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin