Schokoladen-Himbeerkuchen

Schokoladen-Himbeerkuchen
Eine Portion enthält 74 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Likör mit Himbeergeschmack, kinderleichter Buttercreme, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade, Himbeerkuchen und seine Schokolade-Ingwer-Mousse, Schokoladen-Himbeerkuchen, und Schokoladen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie die Schichten des doppelschichtigen Schokoladenkuchens auf und machen Sie insgesamt vier.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
2
Verteilen Sie jede der ersten drei mit Himbeermarmelade (jeweils etwa 1/3 Tasse). Rühren Sie Himbeergeschmack Likör in narrensicher Buttercreme zu Frost Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
HimbeerenHimbeeren
LikörLikör
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin