Schokoladen-Ingwer-Shortbread-Cookies
Schokoladen-Ingwer-Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, holländischem Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Shortbread Cookies, Ingwer Shortbread Cookies, und Ingwer Shortbread Cookies.
Anweisungen
Verwenden Sie ein Nudelholz, um den kandierten Ingwer zu einer Paste zu zerdrücken.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Vanilleschote der Länge nach in Scheiben zu schneiden. Trennen Sie die Samen von der Außenhaut, indem Sie die Klinge des Messers entlang der Innenseite der Bohne kratzen.
Legen Sie die Vanilleschotensamen, Butter, Zucker, Eigelb und Ingwer in eine mittelgroße Rührschüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Zutaten etwa 1 Minute lang kombiniert sind.
Backpulver, Salz, Kakaopulver und Mehl vermischen und auf einmal zur Buttermischung geben. Beat auf niedriger geschwindigkeit nur bis kombiniert, über 1 minute. Den Teig nicht übermischen, sonst wird er hart.
Den Teig aus der Schüssel nehmen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Ich habe meine Kekse in einem speziellen flexiblen Backblech mit kuppelförmigen Hohlräumen gebacken.
Rollen Sie den Teig in ein Seil, das ungefähr den gleichen Durchmesser wie die Keksform hat. Schneiden Sie jedes Teigstück mit einem Messer. Drücken Sie den Teig in die Form. Wiederholen, bis alle Hohlräume gefüllt sind.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten.
So machen Sie die Schokoladenfächer: Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine sehr dünne Schicht gehärteter Schokolade auf ein Stück Marmor zu verteilen. Verwenden Sie einen Spatel, um Schokolade zu entfernen, so dass Sie eine rechteckige Form haben.
Lassen Sie die Schokolade leicht abkühlen.
Legen Sie 1 Hand auf den Griff des Kuchendreiecks und legen Sie Ihren Daumen auf die Klinge des Dreiecks. Schieben Sie das Dreieck durch die Schokolade in Streifen von etwa 2 Zoll. Verwenden Sie Ihren Daumen, um 1 Seite der Schokolade zu fangen, um kleine Schokoladenfächer zu schaffen. Drücken Sie die kurze Seite zusammen, um den Griff des Lüfters zu erzeugen. Ich habe meine Fans mit meiner Airbrush gefärbt, aber Sie könnten auch einen Pinsel verwenden. Wenn Sie eine Airbrush verwenden, geben Sie einige Farbtropfen in die Airbrush.
Wenn Sie einen Pinsel verwenden, mischen Sie einige Esslöffel Kakaobutter mit einer kleinen Menge pulverisierter Lebensmittelfarbe. Es wird einfacher, wenn Sie die Maschine verwenden, um Ihre Farben zu lagern und zu erwärmen. Tragen Sie Farbe dort auf, wo Sie dazu inspiriert sind.
Wenn die Kekse abgekühlt sind, schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Keil von der Oberseite jedes Kekses. Positionieren Sie die Schokoladenfächer auf jedem Keks.
Quelle: Flexible backformen jede küche versorgung shop
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.