Schokoladen-Karamell-Kuchen

Schokoladen-Karamell-Kuchen
Schokoladen-Karamell-Kuchen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 318 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Wenn Sie Karamell-Eiscreme-Topping, schokoladenüberzogene Toffee-Riegel, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce, und Schokoladenkuchen mit Honig-Karamell-Sauce und Schokolade bedeckt C für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin