Schokoladen-Karamell-Käsekuchen benötigt ungefähr 8 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 907 kalorien, 11 g Eiweiß, und 66 g Fett Portion/en. 11 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Frischkäse, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mascarpone-Käsekuchen aus weißer Schokolade mit Salzkaramell und Schokoladenbelag, Schokoladen-Karamell-Käsekuchen, und Schokoladen-Karamell-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel mit dem Kakaopulver und 1 Tasse Zucker. Mit zerlassener Butter vermengen. Drücken Sie in den Boden und 1 bis 2 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Springform nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Kakaopulver
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
2 Tassen Zucker und das Wasser in einem großen Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie ohne Rühren weiter, bis die Mischung eine tiefe, goldene Farbe angenommen hat, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Vom Herd nehmen und die Sahne vorsichtig einfüllen (die Mischung sprudelt kräftig). Das Karamell bei schwacher Hitze wieder in den Ofen stellen und umrühren, bis es vollständig verflüssigt ist. Die Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist, dann die saure Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Saure Sahne
Schokolade
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Den Frischkäse in einem Elektromixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
Fügen Sie Karamellmischung hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die Vanille mit dem letzten Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
10
Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist, dann die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Stellen Sie die Pfanne in ein heißes Wasserbad, wobei das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Springform kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
12
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen, bis die Mitte ausgehärtet ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Der Käsekuchen ist fertig, wenn die mittleren 3 oder 4 Zoll noch etwas wackelig sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.