Schokoladen-Karamell-Käsekuchen

Schokoladen-Karamell-Käsekuchen
Schokoladen-Karamell-Käsekuchen benötigt ungefähr 8 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 907 kalorien, 11 g Eiweiß, und 66 g Fett Portion/en. 11 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Frischkäse, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mascarpone-Käsekuchen aus weißer Schokolade mit Salzkaramell und Schokoladenbelag, Schokoladen-Karamell-Käsekuchen, und Schokoladen-Karamell-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel mit dem Kakaopulver und 1 Tasse Zucker. Mit zerlassener Butter vermengen. Drücken Sie in den Boden und 1 bis 2 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Springform nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
2 Tassen Zucker und das Wasser in einem großen Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie ohne Rühren weiter, bis die Mischung eine tiefe, goldene Farbe angenommen hat, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und die Sahne vorsichtig einfüllen (die Mischung sprudelt kräftig). Das Karamell bei schwacher Hitze wieder in den Ofen stellen und umrühren, bis es vollständig verflüssigt ist. Die Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist, dann die saure Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Den Frischkäse in einem Elektromixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Fügen Sie Karamellmischung hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Vanille mit dem letzten Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
10
Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist, dann die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Stellen Sie die Pfanne in ein heißes Wasserbad, wobei das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Springform kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
12
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen, bis die Mitte ausgehärtet ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Der Käsekuchen ist fertig, wenn die mittleren 3 oder 4 Zoll noch etwas wackelig sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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