Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen
Der Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 463 Kalorien , 6 g Protein und 27 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, einzeln verpackten Karamellbonbons, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % , was nicht so toll ist. Probieren Sie Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen , Makeover-Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen und Karamell-Nuss-Kuchen im Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 33 x 23 cm große Kuchenform leicht ein.
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Form und backen Sie den Teig 20 Minuten lang bei 175 °C (350 °F).
In einem Topf bei mittlerer Hitze Karamellbonbons, Margarine und Milch schmelzen.
Über den gebackenen Kuchen gießen. Mit Schokoladenstückchen und der Hälfte der Walnüsse belegen.
Den restlichen Kuchenteig darüber gießen und mit den restlichen Walnüssen bestreuen.
Weitere 20 bis 25 Minuten bei 175 °C backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.