Schokoladen-Kirsch-Cola-Cupcakes mit roter Lakritzfüllung und Marshmallow-Zuckerguss

Schokoladen-Kirsch-Cola-Cupcakes mit roter Lakritzfüllung und Marshmallow-Zuckerguss
Schokoladen-Kirsch-Cola-Cupcakes mit roter Lakritzfüllung und Marshmallow-Zuckerguss sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Kristallzucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cherry Coke Cupcakes mit Cola-Zuckerguss, Bananen-Cupcakes mit Bourbon-Butterscotch-Füllung und Geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, und MILCHFREIE KAKAO-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-FÜLLUNG, MARSHMALLOW-ZUCKERGUSS für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 2 regelmäßige größe cupcake pfannen mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, die Hälfte und die Hälfte, Öl und Vanille hinzu und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang. Die erwärmte Kirsch-Cola einrühren, bis sie vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CherriesCherries
ColaCola
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig und backen Sie, bis die Cupcakes bei Berührung mit dem Finger 10 bis 15 Minuten zurückspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
5
In den Pfannen einige Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Füllen Sie jeden der Cupcakes mit roter Lakritzfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
7
Streuen Sie die zerdrückten Joghurt-Brezeln darüber. Top mit Marshmallow-Zuckerguss und Nieselregen mit Kirsch-Cola-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt Bedeckt BrezelnJoghurt Bedeckt Brezeln
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
CherriesCherries
VerglasenVerglasen
ColaCola
8
Das Lakritze in 1-Zoll-Stücke zerreißen und bei mittlerer Hitze mit dem Wasser in einen Topf geben, bis es zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
9
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
10
Zucker, Maisstärke, Salz und Eigelb unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis dick und sprudelnd. Weiter kochen für 1 Minute, und dann vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Legen Sie das Eiweiß, den Zucker und die Zahnsteincreme in eine hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchüsselSchüssel
12
Wischen Sie ständig über die Hitze für 1 bis 3 Minuten. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen und mit einem elektrischen Mixer auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen gebildet haben, 5 bis 7 Minuten. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
13
Fügen Sie die Kirsch-Cola, jeweils 1 Teelöffel, zum Puderzucker hinzu, bis sie eine gute Konsistenz hat, um auf Cupcakes zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
CherriesCherries
ColaCola

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Kristallzucker, plus mehr, je nach BedarfKristallzucker, plus mehr, je nach Bedarf2(kann sein oder überfliegen)(Allzweckgebrauch geht auch)(Allzweckgebrauch geht auch)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Fresno-Chilis (7 oder 8 Chilis)rote Fresno-Chilis (7 oder 8 Chilis)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten und gekocht, bis sie leicht weich sindrote Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten und gekocht, bis sie leicht weich sind2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencherry Cola, 1 Minute in der Mikrowelle erwärmtcherry Cola, 1 Minute in der Mikrowelle erwärmt3(kann sein oder überfliegen)cherry colacherry cola596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke1(kann sein oder überfliegen)Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)8Puderzucker, Schokoraspeln und Kaffeebohnen, optionalPuderzucker, Schokoraspeln und Kaffeebohnen, optional4eigelb, leicht geschlageneigelb, leicht geschlagen2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb142Cheddar oder Monterey Jack Käserote lakritze (über 10 jumbo stück) (empfohlen: Rot Reben)rote lakritze (über 10 jumbo stück) (empfohlen: Rot Reben)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEnglische Toffeestückchen aus Milchschokolade, geteiltEnglische Toffeestückchen aus Milchschokolade, geteilt0(kann sein oder überfliegen)2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf11 EL getrockneter Oreganoreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrushed Joghurt bedeckte Brezelncrushed Joghurt bedeckte Brezeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin