Schokoladen-Kirsch-Cola-Cupcakes mit roter Lakritzfüllung und Marshmallow-Zuckerguss
Schokoladen-Kirsch-Cola-Cupcakes mit roter Lakritzfüllung und Marshmallow-Zuckerguss sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Kristallzucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cherry Coke Cupcakes mit Cola-Zuckerguss, Bananen-Cupcakes mit Bourbon-Butterscotch-Füllung und Geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, und MILCHFREIE KAKAO-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-FÜLLUNG, MARSHMALLOW-ZUCKERGUSS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 2 regelmäßige größe cupcake pfannen mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier, die Hälfte und die Hälfte, Öl und Vanille hinzu und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang. Die erwärmte Kirsch-Cola einrühren, bis sie vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Cherries
Cola
Ei
Speiseöl
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig und backen Sie, bis die Cupcakes bei Berührung mit dem Finger 10 bis 15 Minuten zurückspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
5
In den Pfannen einige Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Füllen Sie jeden der Cupcakes mit roter Lakritzfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Süßholzwurzel
7
Streuen Sie die zerdrückten Joghurt-Brezeln darüber. Top mit Marshmallow-Zuckerguss und Nieselregen mit Kirsch-Cola-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt Bedeckt Brezeln
Marshmallows
Zuckerguss
Cherries
Verglasen
Cola
8
Das Lakritze in 1-Zoll-Stücke zerreißen und bei mittlerer Hitze mit dem Wasser in einen Topf geben, bis es zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßholzwurzel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
9
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
10
Zucker, Maisstärke, Salz und Eigelb unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis dick und sprudelnd. Weiter kochen für 1 Minute, und dann vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Legen Sie das Eiweiß, den Zucker und die Zahnsteincreme in eine hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Schüssel
12
Wischen Sie ständig über die Hitze für 1 bis 3 Minuten. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen und mit einem elektrischen Mixer auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen gebildet haben, 5 bis 7 Minuten. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
13
Fügen Sie die Kirsch-Cola, jeweils 1 Teelöffel, zum Puderzucker hinzu, bis sie eine gute Konsistenz hat, um auf Cupcakes zu nieseln.