Schokoladen-Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Kirsche Becher Kuchen, Schokoladen-Kirschkuchen, und Schokoladen-Kirschkuchen.
Zutaten Portion:
2 Nüsse, jede Art, die Sie mögen 1/2 bis 3/4 Tasse Vollkornmehl 2 (kann sein oder überfliegen) Kristallzucker, plus mehr, je nach Bedarf 1 Nüsse, jede Art, die Sie mögen sauerkirschsaft 57 Cheddar oder Monterey Jack Käse die geschmolzene Schokolade (70% Scharffen Berger ist gut) 0 Nüsse, jede Art, die Sie mögen gute Qualität ungesüßter Kakao (Ich liebe Scharffen Berger) 2 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 1 Nüsse, jede Art, die Sie mögen Griechischer (gespannter) Joghurt 1 Pint kalte schwere Sahne 1 Nüsse, jede Art, die Sie mögen entkernte Sauerkirschen im Saft 1 Tb Kirsch 0 (kann sein oder überfliegen) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 1 Mini-Marshmallows (wie die in Instant-Heißkakao) hellbrauner Zucker 0 Nüsse, jede Art, die Sie mögen Englische Toffeestückchen aus Milchschokolade, geteilt 2 Stick geschmolzene ungesalzene butter bei Raumtemperatur 1 1 Pfund Zucchini, 24 ganze Haselnüsse, geröstet und geschält 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt