Schokoladen-Kokos-Empanadas

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere europäische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Schokoladen-Kokos-Empanadas ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 220 Kalorien . 4 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 39 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Empanadas nach argentinischer Art , Empanadas mit Nutella-Frangipane und Empanadas mit Lauch und Hühnchen mit Trüffelbutter .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse vermischen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen.
Puderzucker, ungesüßten Kakao von Ghirardelli®, Zimt, Salz und, falls gewünscht, gemahlene Ancho-Chilischoten hinzufügen. Verrühren, bis alles gut vermischt ist, dabei gelegentlich die Schüssel auskratzen. Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit dem Mixer so viel Mehl wie möglich unterrühren. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und etwa 2 Stunden kühl stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Für die Füllung mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Ghirardelli 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips und 1/4 Tasse Kokosnuss.
Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier oder Alufolie auslegen und beiseite legen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils die Hälfte des Teigs ausrollen, bis er etwa 3 mm dick ist.** Mit einem geriffelten oder runden Ausstecher mit 7,5 cm Durchmesser den Teig ausstechen.
Kreise auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Geben Sie einen gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte jedes Kreises. Bestreichen Sie die Ränder der Kreise leicht mit Wasser. Falten Sie jeden Kreis in der Mitte und drücken Sie die Ränder leicht zusammen, um sie zu verschließen. Bewahren Sie Teigreste auf und rollen Sie den Teig bei Bedarf erneut aus, wobei Sie ihn kühlen.
8 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Legen Sie die Kekse auf ein Kuchengitter und lassen Sie sie abkühlen.
Mischen Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die 1/2 Tasse Ghirardelli 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips und das Backfett. Bei mittlerer Leistung (50 %) 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen.
Herausnehmen und umrühren. Wenn die Schokolade nicht geschmolzen ist, wieder in die Mikrowelle stellen und den Aufwärmvorgang wiederholen. Dabei alle 30 Sekunden umrühren, damit sie nicht anbrennt. Die Schokoladenmischung in einen großen selbstverschließenden Plastikbeutel löffeln. Eine Ecke abschneiden und die Empanadas mit Schokolade beträufeln. Nach Belieben mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest wird. Sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahren. Für eine längere Lagerung können Sie unverzierte Empanadas bis zu drei Monate einfrieren. Zum Servieren auftauen, mit Schokolade beträufeln und stehen lassen, bis sie fest sind.