Schokoladen-Kokos-Hügel-Kekse
Schokoladen-Kokosnuss-Hügel-Kekse erfordern ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 36 und kostet 9 cent pro Portion. Eine Portion enthält 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Kokos-Haferkekse mit dunkler Schokolade (hergestellt mit Kokosöl!), Hügelstangen, und Hügel- / Mandelfreuden-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Backbleche einfetten. Bereiten Sie zuerst die Füllung vor. In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Milch und Kokosnuss verrühren.
Kombinieren Sie die Maisstärke und 1/2 Tasse Zucker; in den Topf rühren. Zum Köcheln bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Mehl, Kakao, Backpulver, Weinsteincreme und Salz sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, 1 Tasse Zucker und Vanille glatt rühren. Ei und Milch unterrühren. Die gesiebten Zutaten nach und nach zu einem Teig vermischen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus.
Mit einem Ausstecher in 2 1/2 Zoll Kreise schneiden.
Legen Sie die Hälfte der Kreise im Abstand von 1 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche. Etwa 1 Teelöffel der Füllung auf die Mitte jedes Kekses in der Pfanne geben. Mit einem weiteren Kreis bedecken und die Kanten durch Einklemmen versiegeln.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.