Schokoladen-Kokosnuss-Nester mit Jelly Bean Eier
Schokoladen-Kokosnuss-Nester mit Jelly Bean-Eiern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 152 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 92 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen dessicated Kokosnuss, Dash Lebensmittelfarbe, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Teig Eier mit Schokolade Pb Nester, Kokos- und Schokoladennester, und Schokolade Kokosnuss Nester für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech oder große Platte mit Pergamentpapier auslegen. In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser die Hälfte der Schokolade unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen und restliche Schokolade einrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist.
Kokosnuss einrühren, bis sie vollständig kombiniert ist. Drop 2 Esslöffel Mischung auf vorbereitete pfanne, halten form so rund wie möglich, und abstand 2 zoll auseinander. Drücken Sie mit der Rückseite von 1/2 Teelöffel vorsichtig in die Mitte jedes Hügels, um einen leichten Krater zu erzeugen. Drücken sie vorsichtig 3 oder 4 jellybeans in die mitte und chill bis set, über 15 minuten.