Schokolade Krapfen: Cuscinetti di Teramo ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Schokolade und Dattel Krapfen, Chanukka-Krapfen mit warmer Schokoladensauce, und Chanukka-Krapfen mit warmer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche und fügen Sie Salz, Zucker, Zitronenschale, Öl und genügend Wein hinzu, um einen festen, aber zarten Teig zu erhalten. 5 Minuten kneten, dann den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Wein
Wickeln
Speiseöl
2
In der Zwischenzeit die Füllung herstellen, indem Sie Schokolade, Nüsse und Marmelade kombinieren und mit einem Löffel mischen. Beiseite stellen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Sse
Marmelade
3
Den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und mit einem 3-Zoll-Ausstecher so viele Kreise wie möglich ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
4
Legen Sie einen Tupfer Füllung auf jeden Teigkreis, befeuchten Sie die Ränder mit etwas geschlagenem Ei und falten Sie jede Runde in zwei Hälften, indem Sie sie mit Fingerdruck oder einer Gabel zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
5
In einem doppelseitigen Topf, erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F und braten Sie die, bis sie tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
7
Jede Krapfen mit Honig bestreichen und heiß oder kalt servieren.