Schokoladen-Käse-Torte mit Zimt
Wenn $1.46 pro portion falls in Ihrem Budget, Schokolade und Käse Torte mit Zimt könnte ein super vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ziegenkäse, Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade, Zimt, Kaffee und Torte, Schokoladen-Ziegenkäse-Mousse-Torte, und Schokolade-Erdbeer-Frischkäse-Torte.
Anweisungen
Um das Gebäck herzustellen, mischen Sie das Mehl und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und kombinieren Sie das geschmolzene Schmalz oder die Butter und 5 Eigelb im Brunnen.
Mischen Sie die Zutaten mit einem Holzlöffel zu einem Teig.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn der Teig zu steif ist. Den Teig 1 Minute auf einer Arbeitsfläche kneten. Beiseite. In einer kleinen Schüssel den restlichen Zucker, den Zimt und den Kakao. Beiseite.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Butter den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-Runde Backform.
Rollen Sie jede Hälfte des Teigs zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Fit 1 kreis von teig in den boden der pfanne, lassen sie es kommen die seiten über 2 zoll.
Schlagen Sie das Eiweiß in einer Schüssel, bis sie gerade erst anfangen zu versteifen.
Fügen Sie die Zuckermischung jeweils eine Kugel hinzu und schlagen Sie das Weiß weiter, bis es steif ist. Die kandierte Zitrone und den Käse unterheben.
Gießen Sie die Füllung in die mit Gebäck ausgekleidete Pfanne und glätten Sie die Oberseite gleichmäßig. Decken Sie die Mischung mit dem restlichen Gebäckkreis ab. Crimpen Sie die Ränder des Teigs zusammen. Machen Sie ein -Zoll-Loch in der Mitte der Oberseite der Torte.
Bürsten Sie die Oberseite mit dem restlichen Eigelb.
Backen Sie die Torte auf einem Backblech auf dem mittleren Regal des Ofens für 1 Stunde oder bis sie goldbraun ist.
Nehmen Sie die Torte aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen. Staub die Torte mit Konditoren Zucker kurz vor dem Servieren.
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