Schokoladen-Mandel-Cupcakes

Schokoladen-Mandel-Cupcakes
Schokoladen-Mandel-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses dessert hat 233 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Wenn Sie Pflanzenöl, devil ' s food cake mix, Kakao und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Cupcakes mit Kokosnuss Zuckerguss {Mandel Freude Cupcakes}, Heiße Schokolade Mandelmehl Cupcakes, und Schokolade Mandel Himbeere Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie Papiereinlagen in 20 Muffinbecher; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Mandelpaste in eine mittelgroße Rührschüssel zerbröckeln. Reserve 2 Esslöffel geröstete Mandeln, und werfen restlichen Mandeln mit Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
In einer separaten Schüssel schlagen Kuchenmischung und nächste 4 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden oder bis kombiniert. Kratzen seiten der schüssel mit spachtel, und schlagen bei mittlerer geschwindigkeit 1 1/2 zu 2 minuten oder bis teig ist glatt und verdickt. Rühren Sie 3/4 Tasse Teig in Mandelpaste Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Löffel über 2 Esslöffel restlichen Teig in jeden Cupcake Liner. Top jeweils mit einem Esslöffel Mandelpaste Mischung. Top gleichmäßig mit restlichem Teig (etwa 2 Esslöffel pro Liner).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
6
Backen Sie bei 350 für 19 bis 23 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
8
Aus den Pfannen nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
9
Drizzle Schokolade Mandel Glasur gleichmäßig über cupcakes. Reservierte Mandeln vorsichtig in warme Glasur drücken. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage, bis zu einer Woche im Kühlschrank oder (unglasiert) bis zu 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
MandelMandel
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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