Schokoladen-Mandel-Sachertorte

Schokoladen-Mandel-Sachertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Mandel-Sachertorte, Glutenfreie Sachertorte - Reichhaltiger Schokoladenkuchen, und Sachertorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Aprikosen und Amaretto in einer kleinen Schüssel vermengen; 15 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Aprikosenmischung vermischen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Zum Füllen Aprikosenkonserven und Amaretto in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe erhitzen, bis die Konserven geschmolzen sind, gelegentlich umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
KonservenKonserven
Amaretto LikörAmaretto Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zum Zuckerguss Butter, Puderzucker und Kakao in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie Wasser und Amaretto hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles kombiniert ist. 1 Minute auf Medium schlagen oder bis der Zuckerguss eine Streichkonsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
8
Eine untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Mit einer weiteren Kuchenschicht belegen; mit 2/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Mit der dritten Schicht und der restlichen Füllung belegen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Oberseite und Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss bereifen. Mandeln vorsichtig in die Seiten drücken. Vor dem Schneiden einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
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Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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