Schokoladen-Marmor-Käsekuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Schokoladen-Marmor-Käsekuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 42 g Fett und insgesamt 566 Kalorien . Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 39 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel, Frischkäse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten . Mit einem Spoonacular -Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Schokoladen-Marmor-Käsekuchen , Schokoladen-Marmor-Käsekuchen und Schokoladen-Marmor-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Wickeln Sie die Außenseite einer 10-Zoll-Springform mit Aluminiumfolie ein.
Mischen Sie die Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel, 3 Esslöffel Zucker und die Butter in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist. In den Boden der Springform drücken.
Die Kruste im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Erhöhen Sie die Temperatur des Ofens auf 175 °C.
In einer Rührschüssel den Frischkäse einige Sekunden lang mit einem Elektromixer auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er schaumig und glatt ist. 3/4 Tasse Zucker und Mehl unterrühren, bis die Mischung glatt ist; Die Eier nacheinander unterrühren, gefolgt von der Milch und dem Vanilleextrakt. Schlagen Sie die Frischkäsefüllung etwa 3 Minuten lang, bis sie sehr glatt und gut vermischt ist.
2/3 der Frischkäsefüllung in einer gleichmäßigen Schicht über dem Boden in die Springform geben. 3 Unzen Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht, und das restliche Drittel der Füllung untermischen.
Gießen Sie die Schokoladenfüllung wirbelförmig über die weiße Füllung. Mit einem Tafelmesser die Füllung durchschneiden und zu einem dekorativen Marmormuster verwirbeln.
Stellen Sie die Springform in einen Bräter und geben Sie so viel Wasser in den Bräter, dass eine Tiefe von 2,5 cm erreicht ist.
Stellen Sie die Springform mit dem Bräter-Wasserbad in den Ofen und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang, bis die Füllung fest ist.
Wenn Sie mit dem Backen fertig sind, nehmen Sie die Springform aus dem Wasserbad und stellen Sie sie für 10 Minuten auf ein Kühlregal. Entfernen Sie die Folie rund um die Pfanne. Lösen Sie den Rand des Käsekuchens mit einem dünnen, scharfen Messer von der Form. Lösen Sie die Feder aus der Form, entfernen Sie den Ring und lassen Sie den Käsekuchen weitere 15 Minuten abkühlen. Wickeln Sie den Käsekuchen in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank, bis er kalt ist.
Um den Zuckerguss zuzubereiten, schmelzen Sie 8 Unzen Schokoladenstückchen in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren, bis eine glatte Masse entsteht, und mischen Sie die saure Sahne unter, bis sie glatt und gut vermischt ist. Den Käsekuchen mit der Glasur bestreichen und vor dem Servieren 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Glasur fest wird. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.