Schokoladen-Minz-Pudding
Schokoladenminzpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 216 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Maisstärke, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Minz-Pudding, Schokoladen-Minz-Pudding, und Marmorierte Minze-Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 2 Tassen Milch in einen kleinen Topf und erwärmen Sie sich bei mittlerer Hitze, bis sie fast kochen.
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen, abdecken und 10 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Gießen Sie langsam in restlichen 1 Tasse Milch und Vanille, Rühren zu mischen.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie warme Milch in Schüssel mit Zuckermischung. Gut umrühren und wieder in Topf gießen. Rühren Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis sie zur Konsistenz von Mayonnaise verdickt sind.
Vom Herd nehmen, Schokolade hinzufügen und glatt rühren. In einen Krug oder großen Messbecher abseihen. (Sie sollten ungefähr 3 Tassen.)
Gießen Sie in ramekins, pudding tassen oder gläser und warm servieren, oder abdeckung mit plastikfolie (lassen sie es berühren oberfläche von pudding) und im Kühlschrank lagern, bis bereit zu dienen.
Fügen Sie einen Klecks Schlagsahne hinzu, falls gewünscht.