Schokoladen-Mokka-Likör-Kuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Kuchenmischung, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladenlikör Kuchen, Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, und Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Puddingmischung, Öl, 3/4 Tasse Wasser, Eier, 1/4 Tasse Kaffeelikör und 1/4 Tasse Wodka.
Gut mischen, dann in gefettete und bemehlte Bundt-Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Gießen Sie Glasur über heißen Kuchen, während noch in der Pfanne.
Lassen Sie Kuchen für 30 Minuten sitzen.
Um die Glasur zu machen: In einem kleinen Topf Zucker, Butter und 1/4 Tasse heißes Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Kaffeelikör und 2 Esslöffel Wodka einrühren.