Burgunder-Rinderroulade

Burgunder-Rinderroulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grobem gemahlenem Pfeffer, Mehl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Burgunder Rindfleisch, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund Steak zu 10x8-Zoll-Rechteck; mit Senf bestreichen. Mit jeweils einer Schicht Speck, Karotten und Bohnen belegen, wobei alle Stücke in Reihen parallel zu den kurzen Enden des Steaks angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
BeansBeans
SteakSteak
2
Roll-up-Steak, beginnend an einem kurzen Ende; Krawatte mit Küchenschnur geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steak hinzufügen; 10 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Transfer steak zu 12x8-zoll backform; reserve tropft in pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mehl zu den Tropfen geben; Schneebesen bis gemischt. Allmählich in Brühe verquirlen, dann Wein bis gemischt. Bei mittlerer Hitze 15 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren; über das Steak gießen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Steak 1 Stunde oder bis medium doneness. Nach 50 min., beginnen, Nudeln zu kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Steak aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 min stehen lassen. bevor Sie die Schnur entfernen und das Steak in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
12
Über Nudeln mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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