Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grobem gemahlenem Pfeffer, Mehl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Burgunder Rindfleisch, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfund Steak zu 10x8-Zoll-Rechteck; mit Senf bestreichen. Mit jeweils einer Schicht Speck, Karotten und Bohnen belegen, wobei alle Stücke in Reihen parallel zu den kurzen Enden des Steaks angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Senf
Verbreiten
Speck
Beans
Steak
2
Roll-up-Steak, beginnend an einem kurzen Ende; Krawatte mit Küchenschnur geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
3
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
4
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steak hinzufügen; 10 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Transfer steak zu 12x8-zoll backform; reserve tropft in pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mehl zu den Tropfen geben; Schneebesen bis gemischt. Allmählich in Brühe verquirlen, dann Wein bis gemischt. Bei mittlerer Hitze 15 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren; über das Steak gießen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Steak
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Steak 1 Stunde oder bis medium doneness. Nach 50 min., beginnen, Nudeln zu kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Steak aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
10 min stehen lassen. bevor Sie die Schnur entfernen und das Steak in Scheiben schneiden.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.