Schokoladen-Pfefferminz-Bundt-Kuchen

Schokoladen-Pfefferminz-Bundt-Kuchen
Chocolate-Peppermint Bundt Cake ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 441 kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, Eier, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Pfefferminz-Bundt-Kuchen, Schokoladen-Fudge-Bundt-Kuchen mit Pfefferminz-Mokka-Glasur, und Pfefferminz-Mokka-Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
Eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne stark einfetten und mit Mehl bestäuben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer nur bis kombiniert. Beat mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein langer Holzhacker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Kuchen auf einen Servierteller legen. Puderzucker und genügend Milch verrühren, damit die Glasur eine gute Nieselkonsistenz erhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
Nieselregen Glasur über Kuchen und mit zerdrückten Bonbons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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