Schokoladen-Pfefferminz-Bundt-Kuchen
Chocolate-Peppermint Bundt Cake ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 441 kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, Eier, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Pfefferminz-Bundt-Kuchen, Schokoladen-Fudge-Bundt-Kuchen mit Pfefferminz-Mokka-Glasur, und Pfefferminz-Mokka-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
Eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne stark einfetten und mit Mehl bestäuben. Beiseite.
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer nur bis kombiniert. Beat mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein langer Holzhacker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen.
Kuchen auf einen Servierteller legen. Puderzucker und genügend Milch verrühren, damit die Glasur eine gute Nieselkonsistenz erhält.
Nieselregen Glasur über Kuchen und mit zerdrückten Bonbons bestreuen.