Schokoladen-Pfefferminz-Muffins
Schokoladen-Pfefferminz-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelmus, Ei, Pfefferminzbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Heiße Schokolade Pfefferminz-Muffins, Schokoladen-Pfefferminz-Muffins, und Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Pfefferminzbonbons unterheben.
Löffel Teig in eine Muffinpfanne mit Kochspray beschichtet, Füllung zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 425 für 13 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen.
Sofort aus der Pfanne nehmen.