Schokoladen-Pfefferminz-Pocky-Sticks
Schokolade-Pfefferminz-Pocky-Sticks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 7780 Kalorien, 97g protein, und 374 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Ei, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gesüßte Kondensmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mexikanischer Fruchtcocktail mit süßem Limettenjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachten Pocky Sticks, Pfefferminz-Blätterteig-Sticks, und Erdbeeren und Sahne "Pocky".
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kondensmilch und 1/4 Tasse Wasser verrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel trockene Zutaten verquirlen.
Butter schneiden oder einreiben, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Rühren Sie in Milchmischung nur bis kombiniert. Teig in 2 Scheiben glätten, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. "Wenn Sie den Teig zu einer Scheibe formen, kann er gleichmäßig und schnell abkühlen. Und Chillen entspannt den Teig, so dass er nicht zurückspringt, wenn Sie ihn ausrollen."
Backofen auf 30 vorheizen
Teig in marmorgroße Kugeln (je 15 g) zerbrechen.
Rollen Sie in Ihren Handflächen, bis sie glatt und dicht sind. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Kugel vorsichtig in eine 1/4-mal 10-In. seil (decken Sie die restlichen Kugeln ab, um sie feucht zu halten). Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech heben.
Pinsel mit Ei und backen 15 Minuten oder bis golden. Auf einem Rack vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zuckerstangen in eine doppelte Schicht wiederverschließbarer Plastiktüten geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Schokolade in einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel schmelzen, die über (nicht in) einem Topf mit kochendem Wasser steht, bis sie etwa halb geschmolzen ist; umrühren.
Transfer zu einem 9- von 13-in. Auflaufform.
Abkühlen lassen, bis es einen Löffel dick bedeckt, 10 Minuten.
Stellen Sie das Gericht mit der langen Seite zu Ihnen auf die Theke.
Legen Sie ein gefaltetes Geschirrtuch unter ein Ende, so dass sich Schokolade am anderen Ende befindet.
Rollen Sie jeden Stock in Schokolade, um 3/4 des Kekses zu bedecken. Halten stick über eine saubere schüssel, streuen mit zerkleinert süßigkeiten und set heraus auf ein blatt pergament oder wachspapier zu trocknen, über 30 minuten. "Kühlen Sie diese nicht, sie werden matschig."
Machen Sie einen Teig, bis zu 3 Tage gekühlt oder 1 Monat luftdicht gefroren; gebacken, bis zu 3 Tage luftdicht bei Raumtemperatur.
DAVIDSTERN Halbieren Teig Seil. Bilden Sie 1 Seil zu einem Dreieck; Bilden Sie ein anderes oben.
Mit Ei bestreichen und mit blauem oder silbernem funkelndem Zucker bestreuen; backen.
ZUCKERSTANGE Zu der Hälfte des Teigs, fügen Sie natürliche rote Färbung, wie Indien Baum.
Legen Sie 1 einfaches Teigseil neben 1 rotes Seil.
Rollen Sie die Enden des Doppelseils in entgegengesetzte Richtungen, um sich zu verdrehen. Kurve in eine Zuckerstange; Pinsel mit Ei; backen.
WEIHNACHTSBAUM Verwenden Sie etwas größere Teigkugeln für längere Seile. Verlassen 1/2 in. für stamm, spule seil in seitwärts figur achten.
Mit Ei bestreichen, mit grünem Sprudelzucker bestreuen und backen.