Schokolade-Pfefferminz-Pocky-Sticks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 7780 Kalorien, 97g protein, und 374 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Ei, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gesüßte Kondensmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mexikanischer Fruchtcocktail mit süßem Limettenjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachten Pocky Sticks, Pfefferminz-Blätterteig-Sticks, und Erdbeeren und Sahne "Pocky".
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Kondensmilch und 1/4 Tasse Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel trockene Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter schneiden oder einreiben, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Trockene Würze Reiben
4
Rühren Sie in Milchmischung nur bis kombiniert. Teig in 2 Scheiben glätten, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. "Wenn Sie den Teig zu einer Scheibe formen, kann er gleichmäßig und schnell abkühlen. Und Chillen entspannt den Teig, so dass er nicht zurückspringt, wenn Sie ihn ausrollen."
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig in marmorgroße Kugeln (je 15 g) zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Rollen Sie in Ihren Handflächen, bis sie glatt und dicht sind. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Kugel vorsichtig in eine 1/4-mal 10-In. seil (decken Sie die restlichen Kugeln ab, um sie feucht zu halten). Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Pinsel mit Ei und backen 15 Minuten oder bis golden. Auf einem Rack vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit Zuckerstangen in eine doppelte Schicht wiederverschließbarer Plastiktüten geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerstange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
10
Auf einen Teller gießen.
11
Schokolade in einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel schmelzen, die über (nicht in) einem Topf mit kochendem Wasser steht, bis sie etwa halb geschmolzen ist; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
Topf
12
Transfer zu einem 9- von 13-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Abkühlen lassen, bis es einen Löffel dick bedeckt, 10 Minuten.
14
Stellen Sie das Gericht mit der langen Seite zu Ihnen auf die Theke.
15
Legen Sie ein gefaltetes Geschirrtuch unter ein Ende, so dass sich Schokolade am anderen Ende befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
16
Rollen Sie jeden Stock in Schokolade, um 3/4 des Kekses zu bedecken. Halten stick über eine saubere schüssel, streuen mit zerkleinert süßigkeiten und set heraus auf ein blatt pergament oder wachspapier zu trocknen, über 30 minuten. "Kühlen Sie diese nicht, sie werden matschig."
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Süßigkeit
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Machen Sie einen Teig, bis zu 3 Tage gekühlt oder 1 Monat luftdicht gefroren; gebacken, bis zu 3 Tage luftdicht bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
18
Mehr pockys, bitte
19
DAVIDSTERN Halbieren Teig Seil. Bilden Sie 1 Seil zu einem Dreieck; Bilden Sie ein anderes oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
20
Mit Ei bestreichen und mit blauem oder silbernem funkelndem Zucker bestreuen; backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
ZUCKERSTANGE Zu der Hälfte des Teigs, fügen Sie natürliche rote Färbung, wie Indien Baum.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerstange
Teig
22
Legen Sie 1 einfaches Teigseil neben 1 rotes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
23
Rollen Sie die Enden des Doppelseils in entgegengesetzte Richtungen, um sich zu verdrehen. Kurve in eine Zuckerstange; Pinsel mit Ei; backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerstange
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
24
WEIHNACHTSBAUM Verwenden Sie etwas größere Teigkugeln für längere Seile. Verlassen 1/2 in. für stamm, spule seil in seitwärts figur achten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
25
Mit Ei bestreichen, mit grünem Sprudelzucker bestreuen und backen.