Schokoladen-Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Valentinstags-Popcorn (Popcorn aus weißer Schokolade), Schnelles Schokoladenpopcorn mit Kondensmilchnieselregen (Pipoca de Chocolate), und Heißes Schokoladen-Popcorn.
Anweisungen
Legen Sie Popcorn in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Mit Marshmallows und Erdnüssen bestreuen. Schokoriegel halbieren und darauf legen.
Bei 300 ° 5 Minuten backen.
1 Minute stehen lassen; zum Beschichten werfen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chandon Sweet Star. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chandon Süßer Stern
Chandon Sweet Star ist herrlich üppig. Chandon California Sweet Star wurde aus den gleichen drei edlen Rebsorten hergestellt, die auch in der Champagne verwendet werden.Er hat eine höhere Dosierung und ist daher die perfekte Wahl, wenn Sie Prosecco mögen oder eine Naschkatze haben.In der Nase Passionsfrucht, weißer Pfirsich und Grapefruit. Chandon Sweet Star ist herrlich üppig. Es ist glatt mit Schichten von Leckereien und tropischen Noten. Es passt hervorragend zu würzigen Speisen, einschließlich Curry und Pad Thai. Es passt auch hervorragend zu Käse und Desserts wie Crème Brulée, Obstkuchen oder Hochzeitstorte.