Schokoladen-Rosinenbrot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Rosinenbrot-Pudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 300 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Rosinen, Rosinen-Zimt-Wirbelbrot, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Nuss-Brot-Pudding, Rum-Rosinenbrot-Pudding, und Rosinen-Brot-Pudding.
Anweisungen
Eier und Zucker in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Milch einrühren.
Fügen Sie Brot hinzu und rühren Sie, um zu sättigen. Rosinen einrühren. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Lassen Sie stehen, aufgedeckt, 10 Minuten.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis sie fest sind.