Schokoladen-Rosinenbrot-Pudding

Schokoladen-Rosinenbrot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Rosinenbrot-Pudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 300 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Rosinen, Rosinen-Zimt-Wirbelbrot, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Nuss-Brot-Pudding, Rum-Rosinenbrot-Pudding, und Rosinen-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier und Zucker in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Brot hinzu und rühren Sie, um zu sättigen. Rosinen einrühren. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TraubenTrauben
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Lassen Sie stehen, aufgedeckt, 10 Minuten.
5
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin