Schokoladen-Rübenkuchen
Schokoladen-Rübenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Vanillanextrakt, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Rübenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Rübenkuchen mit Milke Schokolade Ganache, und Kann kein Schokoladenkuchen sein.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Besprühen Sie eine 13 × 9 Zoll große Metallbackform mit Mehl, das mit Ihrer bevorzugten Methode mit Kochspray oder Fett versetzt wird.Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.Schlagen Sie Zucker und Eier zusammen für 1 ½ Minuten mit hoher Geschwindigkeit des elektrischen Mischers. Schlagen Sie in Öl und Vanille; wenn gut gemischt, schlagen in der geschmolzenen Schokolade und Rüben.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut gemischt ist. Der Teig mag vom Rübenpüree etwas klumpig erscheinen, aber das ist in Ordnung.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie ihn 25 Minuten lang auf dem mittleren Backrohr oder bis der Kuchen fertig ist. Um auf Doneness zu testen, legen Sie einen hölzernen Pick oder Spieß in der Mitte. Es sollte sauber oder mit einer feuchten Krume oder zwei herauskommen. Der Kuchen mag fast zu feucht erscheinen, aber er festigt sich, wenn er abkühlt und mildert.
Vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie die Zeit haben, lassen Sie über Nacht sitzen und am nächsten Tag servieren.